Стипендии и иные виды материальной поддержки

Наличие и условия предоставления стипендий обучающимся, в том числе инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья: выплата стипендий не предусмотрена.

Наличие общежития, интерната для обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: общежитий нет.

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: нет.

Формирование платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: нет.

Обучающиеся, в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья, пользуются следующими видами материальной поддержки:
– бесплатное пользование учебниками и учебными пособиями, используемыми при реализации основных образовательных программ;
– бесплатное питание за счет средств субъекта РФ для обучающихся с 1 по 4 класс, инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся из многодетных семей, семей, имеющих доход ниже величины прожиточного минимума по Свердловской области, опекаемых;
– бесплатное пребывание в летнем оздоровительном лагере для инвалидов, обучающихся из многодетных семей, семей, имеющих доход ниже величины прожиточного минимума по Свердловской области, опекаемых.

Трудоустройство выпускников:

 2016 — 2017 учебный год 9 класс 11 класс
10 класс 11
ВУЗ, вт.ч

педагогические

9
СПО 38 4
НПО
Курсы
Армия
Работа  1
Выбыли за пределы области
меню
© 2018 БМАОУ СОШ №33  Войти
WordPress Lessons